Cómo enviar las llamadas celulares a un Teléfono

Desviar sus llamadas de teléfono celular a su número de teléfono de su casa tiene un propósito práctico. Muchos hombres de negocios no dan su número de casa , sin embargo, es posible que quieran responder a su número de teléfono móvil con su teléfono de la casa . Este truco es relativamente fácil y es muy útil cuando su teléfono celular tiene una batería baja . Desvío de llamadas a veces le permite evitar la utilización de sus minutos celulares mensuales , dependiendo de su operador . Por ejemplo , en octubre de 2010 , AT & . Instrucciones de clientes T se pagan minutos para el desvío de llamadas , pero los clientes de Sprint no usan minutos con la función de desvío de llamadas
T -Mobile y Verizon Clientes
1

Marque * 72 en su teléfono celular T -Mobile o Verizon .
2

Introduzca su número de teléfono en el teclado del teléfono.
3

Pulse el botón " Enviar" y esperar la confirmación . Pulse el botón " Finalizar " cuando haya terminado. Todas las nuevas llamadas deben remitir a su teléfono de la casa .
4

Desactivar la función de llamada hacia adelante presionando * 73 , y luego presionar el botón " Enviar" . Espere a que la confirmación, después haga clic en la tecla "Fin" .
Clientes de Sprint
5

Escriba * 72 en su teléfono celular Sprint .
6

Introduce tu número de teléfono de la casa , después haga clic en " Enviar" clave. Espere a que la confirmación antes de colgar.
7

Desactivar la función de desvío de llamada Primavera marcando * 720 . Esperar la confirmación , y luego terminar la llamada.
AT &T clientes
8

Desplácese por el menú y busque el icono de "Configuración". Abra los "Ajustes ".
9

Buscar y abrir las "Opciones de llamada ".
10

Seleccione "Desvío ", a continuación, elija la opción de desvío correspondiente.

11

Siga las instrucciones del menú , introduzca su número de teléfono de 10 dígitos . Seleccione " Aceptar " cuando haya terminado
12

Desactivar el desvío de llamadas mediante la devolución de los mismos Ajustes de llamadas : . Menú Forwarding . Seleccione "Cancelar ", luego " Aceptar".