¿Por qué mi iPhone Dim & amp ; No funciona después de un bloqueo automático

? < P> Al hacer las tareas con su iPhone , usted puede estar perplejo al ver el comienzo de pantalla para atenuar y luego auto-bloqueo . Por ejemplo , es posible que la navegación por Internet con el navegador web nativo Safari , y encontrar que a medida que usted está en el medio de la lectura de un artículo , los bloqueos de pantalla. Esto se debe a que no se le ha de tocar la pantalla durante un tiempo. Función de bloqueo automático del iPhone puede ahorrar energía y proteger su privacidad .
Seguridad

Por defecto, se atenúa la pantalla del iPhone y luego auto- bloqueos después de un minuto de no ser tocado. Puede cambiar la cantidad de tiempo antes de que los bloqueos de dispositivos en su configuración de Auto -Lock . Si deja accidentalmente su iPhone en alguna parte , lo pierde o se la roban , nadie podrá desbloquearlo si ha establecido un código de seguridad. De lo contrario , alguien podría arrastrar el "Slide to Unlock " slider para desbloquear la pantalla y ver los archivos de tu iPhone .
Poder
< p> Cuando esté completamente cargada , el iPhone de Apple ofrece hasta 7 horas de tiempo de conversación , hasta 300 horas en espera , hasta 6 horas de acceso a Internet 3G o 10 horas de conexión Wi -Fi gratuita. El dispositivo también puede reproducir vídeos de hasta 10 horas, o de audio de hasta 40 horas .
Auto Lock
< p > Pulse el botón " Inicio ", a continuación la pantalla del iPhone . Toque el icono de " Ajustes " en la pantalla principal . Pulse en "General ". Pulse en "Auto -Lock ". Pulse en un período de tiempo después de que el iPhone se bloqueará automáticamente , como " 1 minuto ", " 5 minutos" o "Nunca" . Pulse el botón " Inicio " para volver a la pantalla principal. Toque en "Configuración" del grifo "General ", y después pulse en " Bloqueo con código " si desea establecer una contraseña de cuatro dígitos que abrirá el iPhone cada vez que se bloquee.
Conserve
< p> para ahorrar energía de la batería , utilice el ajuste de bloqueo automático para apagar el dispositivo automáticamente cuando no se esté usando . Usted todavía puede recibir llamadas cuando el teléfono está auto- bloqueo.