Cómo deshabilitar iPhone Autoplay

< p> Cada vez que el iPhone está conectado a su PC , una notificación de cámara digital aparece en la pantalla debido a la computadora reconoce el dispositivo como una cámara digital , según Apple . Esta característica de detección automática es el ajuste para su PC basado en Windows de forma predeterminada y se puede desactivar si no desea importar las fotos de tu iPhone a la biblioteca de la foto de su equipo. Una vez que la función de reproducción automática está desactivada, la ventana de notificación ya no aparece cuando el iPhone está conectado
. Cosas que necesitará
cable USB iPhone
Windows Vista o posterior
Mac OS X 10.5 o posterior
Instrucciones
Deshabilitar en Windows
1 < p> Inserte el cable de conexión del iPhone al puerto USB de la PC y conecte el extremo opuesto en el iPhone .
2 < p> haga clic en " Inicio" y seleccione "Panel de control . "
3 < p> haga doble clic en el icono de "Hardware y sonido " y haga clic en el enlace " automática" .
4 < p> Haga doble clic en " iPhone " en la sección Dispositivos y haga clic en " No realizar ninguna acción . " Haga clic en " Guardar" y desconecte el iPhone desde el ordenador .
Deshabilitar en Mac OS X página 5 < p> Inserte el cable de conexión del iPhone al puerto USB de la Mac y conecte el extremo opuesto en el iPhone .
6 < p> Haga clic en " Go" en el menú del escritorio y haga clic en " Aplicaciones ". Haga doble clic en "Captura de imagen ".
7 < p> Haga clic en " Captura de imagen" y "Preferencias" si se utiliza Mac OS X 10.5 y haga clic en " No aplicación" en el menú de la cámara . Para Mac OS X 10.6 , haga clic en el icono del iPhone en la ventana lateral de la captura de la imagen , haga clic en el icono de triángulo situado en la parte inferior de la ventana y seleccione "No aplicación".