Cómo desactivar la sincronización automática del Zune

La sincronización automática borra del Zune lo que eliminas de la biblioteca del PC. Para evitarlo, pon la sincronización en manual.

Pasos

  1. Abre el software Zune. Pulsa Configuración (arriba a la derecha).

  2. Pestaña Dispositivo. En el panel izquierdo, Opciones de sincronización.

  3. Elige el tipo de medio (Música, Video, Imágenes o Todos).

  4. Selecciona Sincronización manual y pulsa Aceptar. El Zune ya no sincronizará solo.

Ahora tú decides qué se copia al conectar el dispositivo.