Cómo evitar que iTunes borre aplicaciones al sincronizar

Cuando sincronizas un iPod con iTunes, iTunes actualiza el dispositivo para que ambos contengan la misma información —por ejemplo, las mismas aplicaciones. Puedes tener un problema, sin embargo, si has eliminado recientemente una app de iTunes y quieres mantenerla en el iPod cuando sincronices el dispositivo con iTunes de nuevo. Desactiva la sincronización automática de apps para evitar que iTunes borre apps al sincronizar.

Elementos necesarios

  • Cable USB

Instrucciones

  1. Conecta el iPod a tu computadora usando un cable USB. Abre iTunes si no se inicia automáticamente al enchufar el iPod.

  2. Haz doble clic en el nombre del iPod en el menú del lado izquierdo de iTunes. Haz clic en la pestaña "Apps" de la pantalla principal de iTunes.

  3. Desmarca la casilla junto a "Sincronizar apps" para evitar que iTunes sincronice automáticamente cualquier aplicación con el iPod. Alternativamente, marca las casillas junto a las aplicaciones que quieres que iTunes actualice. Hacer esto evita que iTunes acceda a cualquier aplicación que no especifiques, incluidas las que se han eliminado de ella.