Cómo ver y compartir fotos privadas de Photobucket

Acceso y uso compartido de álbumes privados en Photobucket

Los controles de privacidad de Photobucket te permiten compartir fotos específicas con personas seleccionadas sin hacerlas públicas. Aquí te explicamos cómo ver tus fotos privadas y generar enlaces para compartir.

Ver tus fotos privadas

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Photobucket
  2. Pasa el cursor sobre tu imagen de perfil en la esquina superior izquierda
  3. Haz clic en Mi cuenta
  4. Encuentra y abre el álbum que contiene tus fotos privadas
  5. Desplázate hasta la foto o video específico que quieras compartir

Crear enlaces para compartir

  1. Haz clic en el icono para compartir (símbolo de avión de papel) debajo del elemento
  2. Copia el enlace generado
  3. Comparte este enlace con cualquier persona a quien quieras conceder acceso

Importante: Cualquiera con este enlace puede ver el contenido, así que compártelo de manera responsable. El enlace omite la configuración de privacidad normal, dando acceso directo a ese elemento específico.

Gestionar la privacidad

Recuerda que la configuración de privacidad a nivel de álbum aún se aplica. Para un uso compartido más amplio, considera ajustar la configuración de privacidad del álbum en lugar de enlaces individuales.