Cómo reiniciar receptor Dish Network

Cada vez que quiera borrar los cambios hechos en su receptor Dish Network, necesitará reiniciarlo. Reiniciar el receptor lo devuelve a sus valores de fábrica. Sus "Listas de Favoritos", excepto "All Chan", "All Sub" y "All HD" se eliminarán. Pero la configuración de dirección del control remoto y los bloqueos no cambiarán, ni nada que haya bloqueado en el receptor, a menos que lo desbloquee primero. Reiniciar su receptor no le permitirá cambiar contraseñas. Reiniciar su receptor Dish Network solo toma un par de minutos.

Materiales necesarios

  • Control remoto de Dish Network

Instrucciones

  1. Encienda el receptor. Presione el botón "Menú" en el control remoto. En la siguiente pantalla, desplácese a la selección "Configuración del Sistema" y selecciónela. Esta será la número seis en el menú.

  2. Elija la selección "Valores de Fábrica" en la siguiente pantalla. Esta será la número seis en el menú. Verá un mensaje en la pantalla pidiéndole confirmar que quiere reiniciar su receptor Dish Network.

  3. Elija la selección "Sí" y ha terminado.