iTunes está eliminando mis aplicaciones de Installous

Las apps instaladas en tu iPhone a través de la app Installous no permanecerán en el dispositivo después de cada sincronización con iTunes, a menos que actives una función especial. La función de sincronización de iTunes habilita un componente en el firmware de iOS para reconocer las apps de Installous como apps regulares que se instalaron desde la App Store de Apple, aunque no lo fueron. Esta función debería ahorrarte tener que descargar y reinstalar cada app después de una sincronización.

Instrucciones

  1. Enciende tu iPhone, ve a la pantalla de inicio y toca el icono "Installous".

  2. Toca el botón "Ajustes" en la esquina superior derecha de la pantalla.

  3. Mueve el control deslizante "iTunes Sync" de la posición "Off" a "On". Para cada sincronización posterior de tu teléfono con iTunes, las apps instaladas a través de Installous no se borrarán.

  4. Toca el botón "Listo" en la parte superior de la pantalla, luego presiona el botón Inicio en el dispositivo para salir de la app Installous.