Cómo bloquear números de teléfono (contactos) en tu móvil

Los contactos bloqueados no se pueden borrar accidentalmente. Es una forma cómoda de proteger contactos importantes. Puedes editar los ajustes y desbloquear un contacto con el código de bloqueo. El bloqueo no protege contra un restablecimiento maestro que borra todo, pero sí evita borrados desde el menú de contactos.

Instrucciones

  1. Pulsa "OK" o "Menú" para acceder al menú principal.
  2. Ve a "Contactos" (flechas en muchos teléfonos). Pulsa "OK" o toca "Contactos". A veces hay que seleccionar "Lista de contactos".
  3. Selecciona "Opciones" (esquina inferior). En no táctiles: tecla suave de esa esquina.
  4. Desplázate a "Gestionar contactos" y pulsa "OK".
  5. Elige "Bloquear". Se abrirá una página con tus contactos.
  6. Desplázate y pulsa "OK" en los que quieras bloquear. Para todos, selecciona "Marcar todos".
  7. Pulsa "Listo". Los contactos seleccionados están bloqueados. Solo se desbloquean con el código de bloqueo del teléfono.