Cómo eliminar la cuenta resumen en T-Mobile

Borrar la cuenta resumen (datos guardados de mensajes, llamadas, navegación y emails) libera espacio y evita retrasos en envío/recepción de emails, SMS y MMS. Los datos son recuperables sincronizando el teléfono con un PC.

Lo que necesitas

  • Teléfono T-Mobile

Instrucciones

  1. Localiza el icono «Ajustes» (Settings) en la pantalla de inicio.
  2. Entra en «Opciones» → «Opciones de seguridad» (el nombre puede variar según modelo).
  3. Selecciona «Limpieza de memoria» (Memory Cleaning) y activa «Enable». Desplázate y pulsa «Borrar caché» (Clear Cache) para eliminar la cuenta resumen. También puedes marcar casillas para limpiar mensajes, registro de llamadas, contraseñas y datos de navegación.
  4. Confirma con «Guardar» (Save) y vuelve a la pantalla de inicio.
  5. Busca el icono «Limpieza de memoria» y selecciona «Limpiar ahora» (Clean Now).
  6. Pulsa «Enter» para iniciar el proceso.