Cómo registrar mi tarjeta de crédito para mi teléfono Virgin Mobile

Virgin Mobile ofrece planes de celular prepago que se adaptan a casi cualquier necesidad. No hay contrato ni verificación de crédito al registrarte para el servicio: pagas por lo que planeas usar. Si superas tu acuerdo mensual prepago, puedes "recargar" (el término acuñado por Virgin Mobile para comprar tiempo aire extra). Aunque las tarjetas de "recarga" están disponibles en varias denominaciones en tiendas de conveniencia y gasolineras, también puedes registrar tu número de tarjeta de crédito para tu teléfono Virgin Mobile para que se "recargue" automáticamente cuando hayas alcanzado tu límite mensual.

Lo que necesitarás

  • Número de teléfono de cuenta Virgin Mobile
  • Número PIN de cuenta Virgin Mobile
  • Acceso a Internet
  • Tarjeta de crédito

Instrucciones

  1. Activa tu teléfono Virgin Mobile, si no lo has hecho ya. Cuando actives tu teléfono, servicio al cliente te dirá tu número de teléfono móvil (incluyendo código de área) y te permitirá seleccionar tu PIN (número de identificación personal), que usarás para acceder a tu cuenta por teléfono o en línea.

  2. Ve a la pantalla de inicio de sesión de la cuenta de Virgin Mobile, usando el enlace en los recursos a continuación.

  3. Ingresa tu número de teléfono Virgin Mobile (con código de área) en el cuadro de la izquierda y tabula al cuadro de la derecha. Ingresa tu PIN allí y haz clic en "Enviar".

  4. Selecciona la opción en el lado derecho de la siguiente pantalla "Recargar usando Tarjeta de Crédito/Débito".

  5. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito (número, fecha de expiración) en la siguiente pantalla. Asegúrate de seleccionar el tipo de tarjeta de crédito en el menú desplegable en la parte superior de la pantalla. Presiona "Enviar" cuando termines.

  6. Verifica que la información sea correcta y selecciona la cantidad que deseas que se cargue a tu tarjeta en cada "recarga" desde el menú desplegable. También selecciona cuándo debe hacerse la "recarga" (es decir, cuando tu cuenta esté por debajo de $20 o $10). Presiona "Enviar" y listo.