Cómo eliminar tu cuenta de Facebook del Motorola Droid

La aplicación Facebook para Android viene preinstalada en el Motorola Droid. Tras el inicio de sesión inicial, puedes sincronizar tu cuenta de Facebook con tu Droid, importar tus amigos de Facebook como contactos y proporcionar actualizaciones de estado constantes. También proporciona acceso con un toque a tu página, ya que no tienes que volver a iniciar sesión para acceder a tu cuenta. Si quieres eliminar tu cuenta de tu Droid, necesitarás eliminar los contactos sincronizados. La aplicación de Facebook permanecerá disponible y podrás restaurar el acceso si vuelves a iniciar sesión.

Instrucciones

  1. Toca la tecla Inicio, situada debajo de la pantalla táctil, para ver tu pantalla de inicio.
  2. Toca la pestaña "Aplicaciones", situada en la parte inferior de tu pantalla táctil, luego arrástrala hacia arriba para abrir una lista de tus aplicaciones.
  3. Toca el icono "Facebook". Tu página de Facebook cargará. Toca el logo de "Facebook" en la parte superior de la pantalla para ver la página de inicio de Facebook.
  4. Pulsa la tecla "Menú", situada debajo de tu pantalla táctil. Se abre una ventana emergente.
  5. Selecciona "Cerrar sesión". Aparece un mensaje de advertencia, alertándote que cerrar sesión eliminará todos los datos del teléfono. Toca "Sí" para cerrar sesión. Una vez completado el cierre de sesión, verás la pantalla "Iniciar sesión" en tu teléfono. Pulsa "Inicio" para volver a la pantalla de inicio.