Cómo desincronizar mi iPhone para usarlo con otro ordenador

Puedes crear una copia de seguridad de ajustes y contenido del iPhone en un ordenador sincronizándolo con iTunes. iTunes también permite comprar y descargar contenido nuevo de la tienda online y transferirlo al iPhone. Para sincronizar, ambos deben estar en la misma cuenta de iTunes. Antes de sincronizar con un nuevo ordenador, el iPhone debe cerrar sesión en su cuenta actual e iniciar sesión en la misma que el nuevo ordenador.

Instrucciones

  1. Inicia la app "Ajustes" en el iPhone tocando su icono en la página de inicio.

  2. Selecciona "Tienda". Resalta el ID de Apple actual y pulsa "Cerrar sesión". Esto cierra la sesión del iPhone en su cuenta iTunes actual.

  3. Introduce el usuario y contraseña de la cuenta iTunes que usa el nuevo ordenador y pulsa "Iniciar sesión". Para ver detalles, abre iTunes en el ordenador; clica "Tienda" en el menú superior y "Ver mi cuenta".

  4. Conecta el iPhone al nuevo ordenador con su cable USB. iTunes detecta automáticamente el nuevo iPhone y pregunta si quieres restaurarlo como iPhone sincronizado previamente o configurarlo como nuevo.

  5. Selecciona tu preferencia clicando el botón correspondiente. El iPhone se sincroniza con el nuevo ordenador, y el contenido vinculado a la cuenta anterior se elimina y reemplaza por el de la nueva cuenta.