Cómo cerrar sesión en Yahoo en un iPhone

Acceder a tu página web de Yahoo! en un iPhone es una tarea rápida y sencilla. Solo tienes que iniciar sesión una vez en Yahoo! y no se te volverá a pedir que inicies sesión hasta que hayas finalizado tu sesión y cerrado la sesión. Aunque esto puede ser muy conveniente, también permite que cualquiera que coja tu iPhone mientras no está protegido por código de acceso pueda abrir tu página web de Yahoo! y ver la configuración de tu cuenta y otra información personal. Evita esta brecha de seguridad cerrando la sesión de tu cuenta de Yahoo! cuando hayas terminado de acceder al sitio web.

Instrucciones

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo! en tu iPhone si no lo has hecho ya y navega a tu página web de Yahoo!. Navega hasta que estés listo para salir del sitio web de Yahoo!.

  2. Toca la pantalla del iPhone y mueve el dedo hacia arriba para desplazarte hacia abajo. Repite este proceso hasta llegar al final de tu página web de Yahoo! y la página no se desplace más hacia abajo.

  3. Toca el enlace "Cerrar sesión", que aparece justo encima del aviso de derechos de autor de Yahoo!. Has cerrado sesión en tu cuenta de Yahoo! y la página web se actualiza automáticamente.