Cómo sincronizar un iPhone ya conectado

El iPhone está diseñado para sincronizar automáticamente con iTunes al conectarlo al ordenador con el cable USB. Si haces cambios en iTunes, contactos u otros que deban reflejarse en el iPhone, es buena idea sincronizar manualmente de nuevo antes de desconectar. Esto puede hacerse sin cerrar y reabrir iTunes, ni desconectar y volver a conectar el iPhone.

Instrucciones

  1. Haz clic en el icono de tu iPhone a la izquierda de la ventana iTunes, en la sección "Dispositivos".

  2. Haz clic en el botón "Sincronizar" en la esquina inferior izquierda de iTunes.

  3. Espera a que tu iPhone se sincronice. El progreso se muestra arriba. Cuando termine, la ventana dirá: "Sincronización completada. OK para desconectar".

  4. Haz clic en el icono "Expulsar" junto a tu iPhone a la izquierda.

  5. Desconecta el iPhone de tu ordenador.