Cómo cerrar sesión en la iTunes Store en un iPhone

Cuando vayas a dar tu iPhone a otra persona o venderlo, querrás asegurarte de que tus datos personales ya no existen en el dispositivo. También querrás cerrar sesión en tu cuenta de iTunes para que el próximo propietario no pueda hacer compras en la iTunes Store o App Store usando tu información de pago. Cerrar sesión en una cuenta de iTunes en el iPhone se puede hacer en unos pocos pasos.

Instrucciones

  1. Toca el icono Ajustes en tu pantalla de inicio.
  2. Selecciona Tienda en la lista de opciones del menú.
  3. Elige el botón Cerrar sesión ubicado junto a tu información de cuenta. Esto cerrará la sesión de tu iPhone en tu cuenta de iTunes y evitará compras en la iTunes Store o la App Store.