Cómo borrar el calendario en el iPhone

Entradas duplicadas pueden aparecer en Calendario si sincronizas de varias fuentes. Los ajustes permiten borrar todo el calendario de golpe, evitando borrado manual uno a uno. Si borras por error, no te preocupes: iTunes/ iCloud hace backup de calendarios al sincronizar.

Instrucciones

  1. Pulsa "Ajustes" en inicio > "Mail, Contactos, Calendarios" (o "Calendarios" / "Cuentas" en iOS moderno).

  2. Pulsa el nombre de la cuenta del calendario bajo "Cuentas" y pon el interruptor "Calendarios" en OFF.

  3. Pulsa "Eliminar de mi iPhone" para borrar el contenido de ese calendario.

Nota: Esto borra el calendario **de esa cuenta** en el iPhone. Los datos siguen en el servidor (iCloud, Google, Exchange, etc.) y volverán si reactivas el interruptor. Para borrar calendarios locales ("En mi iPhone"): en app Calendarios > "Calendarios" (abajo centro) > "Editar" > "Eliminar calendario" en el rojo. Para vaciar todo: Ajustes > General > Transferir o restablecer > Restablecer > "Restablecer datos de calendario" (vuelve a estado inicial, no borra cuentas).