Cómo borrar todas las fotos del iPhone sin sincronizar

La cámara del iPhone es genial para capturar imágenes al momento. Llevar cámara aparte es molesto, pero el móvil la integra. Sin embargo, tus fotos son personales y pueden contener imágenes que no quieres que otros vean. Puedes borrar todas las fotos sin sincronizar: borrándolas una a una o borrando todo el contenido del iPhone.

Lo que necesitarás

  • iPhone

Borrar fotos una a una

  1. Selecciona «Cámara» en la pantalla de inicio.
  2. Toca la miniatura en la esquina inferior izquierda para ver la última foto.
  3. Toca el icono de papelera (abajo a la derecha).
  4. Selecciona «Eliminar foto».
  5. Repite pasos 3 y 4 para cada foto del carrete.

Borrar todo el contenido

  1. Selecciona «Ajustes» en la pantalla de inicio.
  2. Elige «General» en el menú de Ajustes.
  3. Desplázate abajo y pulsa «Restablecer».
  4. Elige «Borrar contenido y ajustes».
  5. Pulsa «Borrar iPhone».
Advertencia: «Borrar contenido y ajustes» elimina TODO (fotos, apps, contactos, configuraciones). Haz copia de seguridad antes si quieres conservar algo.