Cómo detener la sincronización de BlackBerry con Yahoo

La función Servicios de datos de BlackBerry permite la sincronización de todas las aplicaciones, incluido el correo. No tienes que borrar tu cuenta de Yahoo! en el dispositivo; simplemente desactiva los Servicios de datos hasta que quieras reiniciar la sincronización.

Instrucciones

  1. Desplázate al icono Opciones y presiona la bola de desplazamiento o panel.
  2. Resalta Opciones móviles y presiona la bola/panel.
  3. Cambia Servicios de datos a Desactivado.
  4. Presiona Menú, resalta Guardar y presiona la bola/panel para aplicar.