Cómo sincronizar mi BlackBerry 8830 con Microsoft Outlook 2007

Los dispositivos BlackBerry están diseñados para permitirte mantenerte conectado a tus contactos, calendario y notas mientras estás lejos de tu computadora. Los dispositivos hacen esto a través de un proceso llamado sincronización, donde la información en tu computadora y tu BlackBerry se fusionan para que sean iguales. Dado que este es uno de los propósitos principales de un BlackBerry, el proceso de sincronizar tu información de Outlook a tu dispositivo es simple y solo requiere el software BlackBerry Desktop Manager.

Lo que necesitarás

  • BlackBerry Desktop Manager 6.0
  • Cable USB

Instrucciones

  1. Inicia el software BlackBerry Desktop Manager haciendo doble clic en el icono. Si no tienes la versión 6.0 o superior, puedes encontrar el enlace para descargarlo en la sección de Recursos.

  2. Conecta tu BlackBerry 8830 a tu computadora usando el cable USB que vino con él. Si tu dispositivo pregunta si quieres entrar en modo de almacenamiento masivo, selecciona "No".

  3. Presiona el botón "Organizador" en el lado izquierdo de la pantalla y haz clic en el botón "Configurar ajustes". Se abrirá una nueva ventana.

  4. Marca la casilla junto a "Agenda". Luego selecciona "Microsoft Outlook" de la nueva lista de elementos y haz clic en "Siguiente".

  5. Selecciona el tipo de sincronización que deseas, ya sea una sincronización bidireccional, donde tanto tus correos y contactos de Outlook como de BlackBerry se agregan mutuamente, o una sincronización unidireccional donde un dispositivo sobrescribirá al otro. Presiona "Siguiente" para continuar.

  6. Haz clic en "Finalizar" para cerrar el asistente.

  7. Repite el proceso marcando la casilla junto a "Calendario", "Bloc de notas" y "Tareas" y pasando por el mismo asistente para cada uno.

  8. Haz clic en "Aceptar" para salir de la pantalla de configuración.

  9. Presiona el botón "Sincronizar" en la esquina inferior derecha de la ventana para iniciar el proceso de sincronización. Aparecerá una ventana indicándote cuántos elementos cambiarán. Selecciona "Aceptar" para completar el proceso de sincronización.