Cómo borrar (resetear a fábrica) un BlackBerry 8703E

Piénsatelo dos veces antes de borrar tu teléfono BlackBerry 8703e. Borrarlo eliminará completamente todos tus contactos, mensajes, ajustes y medios, y restaurará tu teléfono a su configuración original de fábrica. Si puedes, haz una copia de seguridad de tu información primero usando el BlackBerry Desktop Manager, para poder reemplazar tus datos. Esto te ahorrará muchos problemas después de borrarlo. Limpiar el terminal puede ser una excelente forma de empezar desde cero con tu teléfono si estabas experimentando problemas menores y memoria saturada.

Instrucciones

  1. Selecciona "Opciones" desde la pantalla de inicio del BlackBerry 8703e.

  2. Selecciona "Opciones de seguridad" de la lista de opciones.

  3. Selecciona "Ajustes generales".

  4. Presiona la rueda de desplazamiento (trackwheel) para abrir un menú.

  5. Selecciona "Borrar terminal" de la lista. Cuando se te pida, haz clic en "Continuar".

  6. Escribe "blackberry" cuando se te pida verificar el borrado. El borrado del teléfono se procesará y el teléfono se reiniciará automáticamente cuando termine, solicitándote el "Asistente de configuración".