Cómo sincronizar iPhone sin borrar memoria

La sincronización en iPhone une tu teléfono con iTunes en el ordenador. Sincronizar NO borra la memoria del iPhone. El proceso de "Restaurar" SÍ la borra, reemplazando datos del dispositivo con los de una copia de seguridad. Mientras pulses "Sincronizar" en iTunes y no "Restaurar", no perderás datos.

Materiales necesarios

  • Cable USB del iPhone

Instrucciones

  1. Abre iTunes en tu ordenador (doble clic en icono).
  2. Conecta tu iPhone al ordenador con el cable USB.
  3. Selecciona tu iPhone en la sección "Dispositivos" de la ventana de iTunes.
  4. Haz clic en "Sincronizar" (abajo a la derecha). NO pulses "Restaurar" (en el centro, bajo "Versión"). Tu iPhone sincronizará y te avisará al terminar.