Cómo eliminar el historial de compras en un DVR DirecTV

La opción "Compras" en un DVR DirecTV permite a los usuarios ver cualquier elemento de pago por visión que haya sido seleccionado desde el dispositivo. El historial de cada compra está listado en la página de Compras y los usuarios también pueden elegir cancelar cualquier compra próxima. Sin embargo, para eliminar todo el historial de compras, debe reiniciar todo el sistema del DVR, restaurándolo a ajustes de fábrica. Reiniciar el DVR también eliminará cualquier control parental, grabaciones guardadas e elementos de la lista de Canales Favoritos.

Instrucciones

  1. Presione el botón "Pulgares abajo" en su mando tres veces y luego presione el botón "Enter" para entrar en la pantalla del menú "Reiniciar o restablecer sistema".

  2. Presione el botón "Info" tres veces y luego presione el botón "Abajo" en su reproductor DVR si no quiere usar el mando.

  3. Presione el botón "Abajo" en su mando o reproductor DVR y seleccione la opción "Borrar y eliminar todo". Presione el botón "Enter".

  4. Introduzca la contraseña de control parental si tiene una configurada en su DVR para continuar. Verifique que quiere restablecer su reproductor DVR presionando el botón "Enter".

  5. Espere a que el proceso de restablecimiento complete, lo que puede tomar más de una hora. Cuando termine, necesitará configurar su DVR de la misma manera que la primera vez que lo usó.