Cómo cambiar un enlace de Facebook después de publicarlo

Facebook facilita compartir enlaces con amigos, grupos y redes. Haz clic en "Enlace" en la parte superior, escribe una URL; se añade un enlace clicable con descripción y miniatura opcional. Aunque no puedes editar un enlace ya publicado, puedes borrarlo y volver a publicarlo, ya sea desde tu página "Mis enlaces" o tu muro.

Eliminar y volver a publicar un enlace en tu muro

Paso 1

Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.

Paso 2

Haz clic en "Perfil" en la esquina superior derecha.

Paso 3

Desplázate por tu muro hasta el enlace que publicaste.

Paso 4

Pasa el ratón por encima del enlace. Aparecerá una pequeña "X" a la derecha.

Paso 5

Haz clic en la "X" para eliminar el enlace.

Paso 6

Haz clic en el icono "Enlace" (sobre el cuadro "¿En qué estás pensando?").

Paso 7

Vuelve a escribir tu enlace en el cuadro.

Paso 8

Haz clic en "Compartir" debajo de tu enlace.

Eliminar y volver a publicar desde "Mis enlaces"

Paso 1

Inicia sesión en Facebook.

Paso 2

Haz clic en "Más" en el menú de navegación izquierdo de la página de inicio.

Paso 3

Haz clic en "Enlaces" al final de la lista.

Paso 4

Haz clic en "Mis enlaces" en el menú de navegación izquierdo.

Paso 5

Pasa el ratón por el enlace a eliminar. Aparecerá una "X" a la derecha.

Paso 6

Haz clic en la "X" para eliminarlo.

Paso 7

Vuelve a escribir tu enlace en el cuadro "Compartir un enlace" en la esquina superior izquierda.

Paso 8

Haz clic en "Compartir" debajo del enlace.