Cómo evitar que descarguen tus fotos de Facebook

Cualquiera con acceso a tus fotos de Facebook puede clicar el enlace "Descargar" bajo una imagen y guardarla en su ordenador. Si no quieres que extraños descarguen tus imágenes, restringe la privacidad del álbum a "Solo amigos". Si hay una persona concreta en tu lista de amigos a la que no quieres que robe tus fotos, bloquéala para que no vea el álbum que las contiene. Las personas nunca son notificadas cuando las restringes de ver contenido en tu perfil, incluidas fotos.

Paso 1

Ve al enlace "Cuenta" en la parte superior de Facebook y selecciona "Configuración de privacidad" en el menú.

Paso 2

Haz clic en el enlace azul "Personalizar configuración".

Paso 3

Desplázate al final de la sección "Cosas que comparto" y haz clic en "Editar configuración de privacidad para álbumes de fotos y vídeos existentes".

Paso 4

Haz clic en el icono gris bajo un álbum y elige "Personalizar". Escribe el nombre de la persona en el campo "Ocultar esto a estas personas", luego haz clic en el nombre del amigo cuando Facebook lo muestre con su miniatura. Repite para cada álbum que quieras bloquear a esa persona.