Cómo cancelar la sincronización en un Zune
Cuando conectas un Zune a una PC con el software Zune, este se inicia y comienza una sincronización en segundos. Si la cantidad de material es pequeña, la sincronización puede terminar antes de que puedas detenerla. Sin embargo, si estás preparado, puedes detenerla en cuanto comience.
Instrucciones
Inicia el software Zune desde el menú "Inicio", dejando el dispositivo Zune desconectado por ahora.
Sitúa el cursor del ratón en el espacio en blanco a la derecha de la palabra "Social". Cuando conectes el Zune, aparecerá la palabra "Dispositivo" allí.
Conecta el cable USB del Zune a un puerto USB libre de la PC y luego al puerto del Zune. Espera un segundo a que aparezca "Dispositivo" en el software.
Haz clic en "Dispositivo" en el momento en que aparezca.
Haz clic en "Detener sincronización" en la pantalla de estado del dispositivo.
- ·Cómo cancelar suscripciones en AT&T (apps, juegos, GPS, servicios)
- ·Cómo sincronizar un Zune HD (configuración inicial y sync automático)
- ·Cómo sincronizar Zune con PC: cable (automático) y WiFi (configuración avanzada)
- ·Cómo sincronizar tu Zune con la computadora
- ·Cómo sincronizar un Zune HD con el software Zune
- ·Cómo sincronizar Zune HD con una computadora
- ·Cómo borrar un Zune de 30 GB
- ·Cómo encender y reiniciar tu Zune
