Cómo borrar la memoria del Zune (restablecer de fábrica)

Un restablecimiento de fábrica elimina todo el contenido y devuelve el Zune a su estado original. Úsalo si el dispositivo falla persistentemente o antes de venderlo. Asegúrate de tener una copia de seguridad en el software Zune de tu PC.

Requisitos

  • Software Zune
  • Cable USB del Zune

Pasos

  1. Desbloquea el interruptor Hold si está activado.

  2. Mantén pulsados el pad (parte superior) y el botón Back al mismo tiempo.

  3. Suelta cuando el Zune empiece a encenderse tras el reinicio.

  4. Inmediatamente, mantén pulsados el centro del pad, el botón Play/Pausa y Back hasta que aparezca “Espere por favor”. (En el modelo 30 GB: centro, izquierda del pad y Back.)

  5. Cuando el mensaje cambie a “Conecte el Zune a su PC”, conéctalo al ordenador. El software Zune reinstalará el firmware y podrás volver a sincronizar tu contenido.

Importante: Este proceso borra toda la memoria del dispositivo.