Cómo saber cuándo un iPod ha terminado de sincronizar

Tu iPod mostrará un mensaje o logo tanto en su pantalla como en tu computadora mientras sincroniza. Es importante no desconectar el iPod antes de terminar, porque puede corromper datos o hacer que la sincronización no funcione y tengas que empezar de nuevo. Reconocer cuándo termina te ahorrará tiempo y problemas.

Qué necesitas

  • Cable del iPod

Instrucciones

  1. Inicia la sincronización como de costumbre. Conecta el iPod con su cable a la computadora y comenzará a sincronizar con iTunes.
  2. Pon tu iPod touch de cualquier generación en una superficie plana y no toques el iPod ni el cable. Los iPods antiguos necesitan estar tumbados para evitar desconexiones accidentales.
  3. Mira en la pantalla de tu computadora la indicación de sincronización. Según tu iPod y versión de iTunes, estará en la parte superior de iTunes o en un cuadro emergente. Verás una barra de progreso que se llena hacia la derecha. Cuando termine, la barra desaparecerás y verás solo el logo de Apple arriba.
  4. Mira en tu iPod su indicación. En la mayoría incluye el logo de Apple o un círculo rojo con una raya (como señal de prohibido). Debajo verás "No desconectar" o "Sincronizando". Cuando termine, "Sincronizando" cambiará a "No desconectar". Verifica el mensaje de la computadora para confirmar si no estás seguro.