Cómo desactivar la sincronización para un iPod

Al conectar tu iPod a la computadora, iTunes (por defecto) sincroniza automáticamente archivos nuevos a la lista de reproducción de tu biblioteca o carpeta de fotos. Esto simplifica transferir datos nuevos. Pero si borras un archivo de tu lista, iTunes también lo borra del iPod. Si no quieres esto, desactiva la sincronización en iTunes.

Instrucciones

  1. Abre iTunes.

  2. Selecciona el menú "Editar" arriba en la interfaz.

  3. Elige "Preferencias".

  4. Selecciona la pestaña "Dispositivos".

  5. Marca la casilla "Desactivar sincronización automática para iPhone e iPod". Clic en "OK" para guardar preferencias.