Cómo bloquear a un seguidor en Instagram

Los perfiles de Instagram son públicos por defecto, lo que significa que cualquier persona en Internet puede ver sus publicaciones y fotos. Cuando configura la privacidad en su perfil de Instagram, sus fotos y publicaciones solo pueden ser accedidas por sus seguidores. Los usuarios deben enviarle una solicitud y obtener su aprobación para seguirle y ver su contenido de Instagram cuando la privacidad está activada. Si ha aprobado accidentalmente a un seguidor en Instagram, puede bloquearlo y deshabilitar la capacidad del usuario para ver y comentar en sus publicaciones privadas.

Instrucciones

  1. Abra la aplicación de Instagram e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

  2. Toque el icono Buscar en la barra de herramientas inferior para abrir el cuadro de búsqueda.

  3. Escriba el nombre o nombre de usuario de Instagram del seguidor que desea bloquear y luego toque el icono Buscar. El nombre o nombre de usuario del seguidor aparece en los resultados de búsqueda.

  4. Toque el nombre o nombre de usuario del seguidor a bloquear para ver el perfil del usuario.

  5. Toque el icono Flecha en la esquina superior derecha para ver el menú de Acciones del usuario.

  6. Toque Bloquear usuario. El seguidor queda bloqueado y ya no puede acceder a su perfil privado de Instagram. Además, su perfil no se mostrará cuando el usuario busque su nombre o nombre de usuario.