Cómo borrar mis datos del teléfono Sprint
Borrar los datos de un teléfono Sprint elimina toda la música, imágenes y tonos de llamada del mismo. Si planea regalar el teléfono o enviarlo a reparación, eliminar los datos garantiza que nadie pueda acceder a los archivos en su teléfono. Puede revisar manualmente los archivos y eliminar cada uno, pero restablecer el teléfono usando la configuración de seguridad es más rápido. Después de que los datos se borran del teléfono Sprint, no se pueden recuperar.
Instrucciones
Haga una copia de seguridad de cualquier archivo que desee conservar antes de borrar los datos. Los clientes de Sprint pueden subir las imágenes desde el menú "Imágenes" seleccionando "Subir".
Presione la tecla "Menú", luego seleccione "Configuración".
Seleccione "Seguridad" en el menú, luego ingrese el código de bloqueo de su teléfono. El código predeterminado del teléfono son los últimos cuatro dígitos del número de teléfono móvil.
Seleccione "Restablecer", luego seleccione "Restablecer datos".
Espere a que se complete el restablecimiento, luego apague el teléfono durante un minuto.
- ·Cómo borrar todo el contenido del iPhone 3G (restablecer de fábrica)
- ·Cómo conectar un teléfono Sprint
- ·Cómo desactivar un teléfono Sprint
- ·Cómo deshabilitar datos móviles en Android
- ·Cómo bloquear datos en T-Mobile
- ·Cómo activar un ESN de Sprint por Internet
- ·Cómo resetear móvil Sprint a distancia (hard reset)
- ·Cómo transferir datos de un móvil a otro (SIM, tienda, online)
