Cómo sincronizar el iPhone con iTunes sin borrarlo

El diseño del iPhone solo permite sincronizar con una sola computadora y una sola biblioteca iTunes. Al conectar un iPhone a una computadora nueva o distinta, aparecerá un cuadro pidiendo borrar la memoria. Para evitar perder datos, puede desactivar la sincronización automática en iTunes y transferir el contenido del dispositivo a la nueva computadora.

Paso 1

Inicie iTunes en su Mac o PC.

Paso 2

Vaya a "Preferencias" en el menú "iTunes" en Mac o "Editar" en Windows.

Paso 3

Navegue a la pestaña "Dispositivos", marque "Impedir que iPods, iPhones y iPads se sincronicen automáticamente" y haga clic en "Aceptar".

Paso 4

Vaya al menú "Tienda" y elija "Autorizar esta computadora".

Paso 5

Introduzca su usuario y contraseña de iTunes Store y haga clic en "Autorizar".

Paso 6

Conecte su iPhone con cable USB.

Paso 7

Haga clic derecho en el nombre de su iPhone en la lista "Dispositivos" y seleccione "Transferir compras". Esto migrará los datos del iPhone a la biblioteca iTunes en la nueva computadora.

Paso 8

Presione "Sincronizar" en la esquina inferior derecha para realizar una sincronización fresca entre iPhone y computadora.