Cómo eliminar contactos guardados automáticamente en el iPhone

Al añadir cuentas de email como Gmail y Yahoo a tu iPhone, si dejas activada la sincronización de Contactos para esa cuenta, al recibir emails en estas cuentas, tu iPhone los guarda automáticamente en tu lista de Contactos. Puedes borrar todos estos contactos auto-guardados cambiando este ajuste para tu cuenta de email, lo que también evita que se guarden nuevos contactos auto-guardados de esa cuenta.

Instrucciones

  1. Toca "Ajustes" en tu iPhone y luego "Mail, Contactos, Calendarios".

  2. Toca el nombre de la cuenta que quieres desactivar para sincronizar contactos.

  3. Desliza el interruptor "Activado/Desactivado" junto a Contactos a "Desactivado" para esta cuenta.

  4. Toca "Eliminar de mi iPhone" cuando se te solicite. Esto elimina todos los contactos auto-guardados de esta cuenta. Repite para otras cuentas donde quieras limitar la sincronización.