Todo mi correo en la papelera de Gmail se elimina pero el iPhone sigue recuperando correo eliminado
Apple y Google proporcionan algunas funciones de archivado y eliminación para usuarios de iPhone con cuentas de Gmail que pueden ser diferentes de lo que esperas. Si has tenido un iPhone y la cuenta de Gmail por algún tiempo, es posible que hayas notado que tanto iOS como Gmail han sufrido cambios significativos. Educarte sobre las diferentes opciones debería ayudarte a resolver cualquier problema que tengas con la eliminación de mensajes no deseados.
Archivar vs. Eliminar
Gmail proporciona a los usuarios de cuentas la opción de eliminar o archivar cualquier mensaje en su bandeja de entrada. A finales de 2011, Gmail introdujo un nuevo diseño. Tanto el botón «Archivar» como «Eliminar» se muestran en la parte superior de tu pantalla cuando seleccionas un mensaje en tu bandeja de entrada. Son iconos en lugar de palabras, aunque muestran palabras cuando pasas el cursor sobre ellos. Cuando eliminas un mensaje, va a tu carpeta «Papelera» de Gmail, mientras que si archivas un mensaje va a tu carpeta «Todo el correo». Estas carpetas son accesibles en el lado izquierdo de tu cuenta de Gmail. Si no las ves, haz clic en «Más» para ver carpetas ocultas.
Eliminación permanente de mensajes
Los mensajes de Gmail que se envían a la carpeta «Todo el correo» permanecen allí indefinidamente. Los mensajes enviados a la carpeta «Papelera» permanecen aproximadamente 30 días antes de ser eliminados permanentemente de forma automática. Si abres tu carpeta «Papelera», tienes la opción de eliminar manualmente mensajes permanentemente. Cuando seleccionas un mensaje, el botón «Eliminar para siempre» aparecerá en la parte superior de la página. Después de hacer clic en este botón, ya no podrás recuperar el mensaje, a menos que puedas verificar a Gmail que tu cuenta fue comprometida y el mensaje fue removido sin tu autorización.
Archivado en iPhone
Los usuarios de iPhone con iOS 4 o posterior no eliminan realmente sus mensajes cuando quitan mensajes de su bandeja de entrada. Por defecto, cualquier mensaje que se elimina se envía automáticamente a la carpeta «Todo el correo» en lugar de la carpeta «Papelera». Si no te gusta esta opción, desactívala ajustando la configuración de tu iPhone. Toca el botón «Ajustes», seguido de «Correo, Contactos, Calendarios» y «Cuenta Gmail». Luego desliza la pestaña a «Desactivado» junto a «Archivar mensajes».
Carpetas en iPhone
Si ves mensajes que no quieres en tu iPhone, verifica que estás viendo la carpeta correcta. Además de la bandeja de entrada, el iPhone muestra varias otras carpetas, incluyendo «Papelera» y «Todo el correo». El nombre de la carpeta en la que estás actualmente se muestra en la parte superior y centro de la pantalla. Para navegar a una carpeta diferente, toca el botón «Buzones» en la esquina superior izquierda de la pantalla.
- ·Cómo crear una carpeta de correo en el iPhone 4G
- ·Cómo saber si compraste una app pero la borraste en un iPhone
- ·Configuración de email en el iPhone
- ·Mi iPhone recibe llamadas pero está bloqueado
- ·Cómo instalar un archivo DEB en iPhone (jailbreak)
- ·Cómo seleccionar todos los correos en un iPhone
- ·Cómo recuperar mensajes de texto borrados del iPhone usando TextPad
- ·Sincronización de iPhone borró mis canciones: causas y soluciones
- Cómo marcar un correo de voz del iPhone como nuevo y no leído
- Borraste notas por accidente en el iPhone: cómo recuperarlas
- Funciones de correo en iPhone iOS 4.0
- El iPhone tiene correo electrónico: características de la app Mail
- Cómo borrar todos los emails de la bandeja de entrada en iPhone (eliminación en lote)
- Cómo sincronizar Gmail y Exchange en un iPhone
