Entradas duplicadas en la sincronización del iPhone

Cuando sincronizas tu iPhone, estás compartiendo información entre el teléfono y tu computadora. Generalmente, iTunes nunca sincronizará información duplicada a tu dispositivo, pero hay una excepción. Los usuarios de MobileMe terminarán con múltiples entradas para sus calendarios y contactos a menos que le pidan al dispositivo que fusione las entradas en una.

Apps y medios

iTunes nunca colocará un duplicado de la misma aplicación o archivo multimedia en tu iPhone. Si ves archivos duplicados en la aplicación Música, es posible que hayas descargado las mismas dos canciones con el mismo nombre y artista, pero con ubicaciones de archivo diferentes en tu disco duro. Los archivos duplicados se pueden eliminar conectando tu iPhone a tu computadora, resaltando el archivo de música en tu iPhone y presionando la tecla «Eliminar» en el teclado de tu computadora.

Contactos y calendarios

Si usas MobileMe para sincronizar contactos y eventos de calendario entre tu computadora e iPhone, puedes terminar con entradas duplicadas en tu teléfono. Para evitar ver múltiples entradas en tu dispositivo, cuando estés sincronizando el iPhone con información de MobileMe, responde afirmativamente cuando se te pregunte si quieres fusionar datos. Si no fusionas, la información de MobileMe se almacena en una nueva ubicación en tu iPhone —separada de los contactos y calendario del teléfono— y puedes ver duplicados.

Fusionar datos

Si no le pides inicialmente a tu iPhone que fusione sus datos con los datos de MobileMe, es posible hacerlo más tarde. Conecta tu iPhone a iTunes en tu computadora y elige la pestaña «Info». Después de desactivar la sincronización de contactos y calendarios desde esta ventana, ve al icono «Ajustes» en tu iPhone. Ve a la opción «Correo, Contactos, Calendarios» y toca la cuenta de MobileMe. Cuando cambias el icono de MobileMe de «Activado» a «Desactivado» y luego de nuevo, se te da otra oportunidad para fusionar los datos.

Consideraciones

Una vez que pides a tus datos de MobileMe y datos de iPhone que se fusionen, no verás contactos duplicados de nuevo en el futuro. Puede tomar unos minutos para que la información se fusione, así que los duplicados pueden permanecer por un corto tiempo mientras MobileMe se comunica con tu dispositivo. A partir de 2011, MobileMe no acepta nuevos usuarios, pero los usuarios antiguos aún pueden usar el servicio hasta 2012, cuando todos serán transferidos a una cuenta de iCloud.