Cómo borrar todos los datos de un iPhone antiguo
Si vas a actualizar tu iPhone antiguo al último modelo, quizá quieras vender o donar el dispositivo viejo. Dado que gran parte de tu vida digital pasa por él, probablemente contenga mucha información personal y privada. Antes de entregárselo a otra persona, es fundamental borrar tus datos. El sistema operativo del iPhone (iOS) incluye una función integrada de "Restablecer".
Instrucciones
Abre la app "Ajustes" en el iPhone. Su icono suele estar en la primera pantalla de inicio por defecto. Púlsa.
Selecciona "General" y luego "Restablecer" (o "Transferir o restablecer iPhone" en iOS 15+).
Selecciona "Borrar contenido y ajustes".
Confirma la acción en la ventana emergente. Una vez completado, todos los datos e información personal se eliminan del dispositivo.
Nota: En iOS 15 y posteriores, la ruta es Ajustes > General > Transferir o restablecer iPhone > Borrar contenido y ajustes. Asegúrate de tener copia de seguridad en iCloud o iTunes antes de proceder.
- ·Cómo transferir apps y datos de un iPhone viejo a uno nuevo
- ·Cómo borrar un iPhone 3G (restaurar desde iTunes)
- ·Cómo subir un vídeo desde un iPhone
- ·Cómo borrar todos los datos de tu iPhone (restablecer de fábrica)
- ·Cómo transferir datos de un iPhone T-Mobile antiguo a uno nuevo AT&T
- ·Cómo transferir datos de un BlackBerry antiguo a uno nuevo
- ·Cómo obtener datos del GPS de mi iPhone
- ·Cómo borrar todos los datos de un iPhone antiguo antes de venderlo o donarlo
