Cómo borrar todos los datos de tu iPhone (restablecer de fábrica)

Si decides actualizar a una nueva versión del iPhone, o deshacerte de tu dispositivo por cualquier razón, puedes eliminar todos tus datos personales e información del teléfono. El proceso tarda unos minutos en el iPhone 3GS y modelos posteriores.

Instrucciones

  1. Carga tu iPhone a capacidad completa, o conéctalo a una fuente de alimentación. Borrar todo de tu dispositivo puede agotar tu batería rápidamente. El proceso no podrá completarse si tu iPhone se queda sin energía.

  2. Toca la aplicación Ajustes en el teléfono. Desplázate hasta el tercer grupo de opciones y toca General.

  3. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla General y selecciona Restablecer.

  4. Toca el icono Borrar todo el contenido y ajustes. Tu dispositivo se limpiará de todo el contenido y volverá a los ajustes de fábrica.