Cómo cambiar el ordenador principal de sincronización del iPhone

El iPhone solo sincroniza con un ordenador principal a la vez (según Apple). Al cambiar a uno nuevo, debes restaurar el iPhone en el nuevo ordenador, lo que borra su configuración actual y lo sincroniza con la librería iTunes del nuevo equipo. El contenido actual se borra y vuelve a ajustes de fábrica, pero puedes restaurar tu copia de seguridad después.

Lo que necesitas

  • Cable USB del iPhone

Instrucciones

  1. Conecta el iPhone al nuevo ordenador por USB.
  2. Abre iTunes e instala la última actualización.
  3. En la barra lateral iTunes, clic en tu iPhone > pestaña "Resumen" > "Restaurar" > "Hacer copia" para guardar ajustes actuales antes de borrar.
  4. Pulsa "Restaurar y actualizar". Espera a que termine. En el asistente de configuración, elige la copia de seguridad recién hecha > "Continuar" para restaurar tu contenido.
  5. Ve a Controles > Expulsar tras acabar la copia.

Tu iPhone ahora sincroniza con el nuevo ordenador y tiene tu contenido restaurado.