Cómo quitar pantalla 'Conectar a iTunes' en Blackra1n

Blackra1n es una herramienta de jailbreak usada para modificar el código en tu iPhone. Después de completar el proceso de jailbreak, tu iPhone puede permanecer en modo de recuperación y mostrar el mensaje "Conectar a iTunes". Este mensaje indica que tu dispositivo no completó exitosamente el proceso de jailbreak, y para apagar este mensaje, necesitarás volver a ejecutar la herramienta Blackra1n. Aunque no es ilegal, el jailbreak anulará la garantía de tu dispositivo.

Materiales necesarios

  • Cable de datos del iPhone

Instrucciones

  1. Conecta tu iPhone a tu computadora usando el cable de datos.
  2. Haz doble clic en el icono "Blackra1n" en tu computadora para lanzar la herramienta de jailbreak.
  3. Haz clic en el botón "Make it Ra1n" para hacer jailbreak a tu iPhone y apagar la pantalla "Conectar a iTunes" en tu dispositivo. Tu iPhone se reiniciará y mostrará la pantalla de inicio después de completar exitosamente el proceso de jailbreak.