Cómo cerrar sesión en YouTube

Tener cuenta en YouTube permite subir vídeos, comentar, crear listas. Por privacidad, cierra sesión antes de cerrar el navegador si otros usan el equipo.

Paso 1

Abre el navegador donde entraste a YouTube y ve a la página principal.

Paso 2

Localiza tu nombre de usuario arriba. Junto a él aparece enlace Cerrar sesión.

Paso 3

Clic en Cerrar sesión. YouTube cierra la cuenta y vuelve a la home.

Consejo

Si estás en varios navegadores (ej. IE y Firefox), debes cerrar sesión en cada uno. Cerrar en uno no afecta a los otros.