¿Se pueden recuperar mensajes eliminados en Facebook?

No puedes recuperar un mensaje que eliminas en Facebook, lo hayas enviado tú o no. Sin embargo, la persona que lo envió y quienes lo recibieron siguen teniendo acceso si no lo borraron. El botón "Archivar" de Facebook puede confundirse con eliminar, así que si no encuentras un mensaje en tu Bandeja de entrada, mira en la carpeta Archivados.

Eliminar vs. Archivar

Pasar el ratón sobre una conversación en el panel Mensajes y clicar la "X" que aparece archiva, no elimina, la conversación. Para eliminar un mensaje individual, abre la conversación, clica el botón "Acciones" sobre el mensaje y elige "Eliminar mensaje" o "Eliminar mensajes" en el menú. Si hay varios mensajes, marca la casilla junto a cada uno que quieras borrar y clica "Eliminar". Selecciona "Eliminar conversación" en Acciones para borrar todos los mensajes de una conversación.

Revisar tu carpeta Archivados

Si no estás seguro si eliminaste o archivaste un mensaje, revisa la carpeta Archivados. En la pantalla Mensajes, sobre la lista de conversaciones, haz clic en "Más" y luego en "Archivados" en el menú.