Cómo darse de baja (desactivar cuenta) en Facebook

Para usar Facebook debes crear cuenta. Permite compartir info, fotos, vídeos y enlaces con amigos o toda la comunidad. Si decides dejar de usar Facebook, puedes desactivar tu cuenta. Al desactivar, tu info, fotos y vídeos dejan de ser visibles. Puedes reactivarla en cualquier momento entrando con tu usuario y contraseña, recuperando amigos, fotos y preferencias.

Paso 1

Abre el navegador e inicia sesión en Facebook en facebook.com.

Paso 2

Haz clic en el menú desplegable "Cuenta" en la esquina superior derecha.

Paso 3

Haz clic en "Configuración de la cuenta".

Paso 4

Haz clic en la pestaña "Configuración".

Paso 5

Haz clic en el enlace "desactivar" al final de la página.

Paso 6

Selecciona el motivo en el botón de radio.

Paso 7

Pulsa "Confirmar" para desactivar. Tu cuenta se memoriza. Tu info, lista de amigos y preferencias se guardan por si reactivas después.