Cómo conectar otro iPod a iTunes sin borrar nada

Cuando conectas tu iPod a un ordenador, iTunes se abre al reconocer el dispositivo. A menudo iTunes está configurado para sincronizar automáticamente toda la biblioteca con tu iPod, lo cual es útil si usas tu propia biblioteca. Sin embargo, si otra persona con distinta música conecta su iPod a tu ordenador y la sincronización automática está activada, tus canciones reemplazarán todas las suyas. Para evitarlo, desactiva siempre la sincronización automática en iTunes antes de conectar tu iPod al ordenador de otra persona.

Lo que necesitarás

  • iTunes

Instrucciones

  1. Haz clic en el icono de iTunes para abrir el programa.
  2. Selecciona el menú «Editar» en la parte superior y luego «Preferencias…» para abrir una nueva ventana.
  3. Selecciona el botón «Dispositivos» en la parte superior de la ventana. Marca la casilla «Impedir que iPods, iPhones y iPads se sincronicen automáticamente».
  4. Pulsa «OK» para guardar las preferencias. Ahora es seguro conectar tu iPod sin riesgo de que tus canciones borren y reemplacen la biblioteca de otra persona.