Cómo borrar la memoria del teléfono

Borrar la memoria de tu dispositivo puede ayudar cuando tienes poca memoria, compras un teléfono usado o simplemente quieres volver a ajustes de fábrica. Un borrado de memoria restaurará los ajustes originales y puede borrar todos los contactos, mensajes y contenido descargado (tonos, imágenes, programas, contactos) guardados en la memoria interna. Haz copia de seguridad de cualquier información que no quieras perder permanentemente.

Instrucciones

Borrar memoria

  1. Selecciona la opción "Menú" desde la pantalla principal.

  2. Desplázate y selecciona "Ajustes".

  3. Desplázate y selecciona "Ajustes del teléfono".

  4. Desplázate y selecciona la opción "Seguridad".

  5. Selecciona la opción "Restablecer" o "Borrar".

  6. Selecciona las opciones de memoria que quieres borrar, como "Todo", "Ajustes de sonido", "Ajustes de pantalla" o "Ajustes del teléfono".

  7. Selecciona "Restablecer" para iniciar el proceso.

  8. Pulsa "Sí" cuando aparezca el mensaje de confirmación.

  9. Introduce tu contraseña de seguridad. Si no has configurado una, la predeterminada suele ser 1234 o 0000 (cuatro ceros).

  10. Selecciona "OK" para finalizar.