Cómo limpiar el BlackBerry Pearl y restablecer el sistema operativo

La función de borrado de seguridad de BlackBerry es una excelente manera de restablecer el teléfono a los ajustes de fábrica como si acabara de salir de la caja. Borrar el dispositivo elimina todos los datos y archivos personales del teléfono y la información no puede recuperarse. Al vender, intercambiar o ceder el dispositivo, esta es una característica útil. El teléfono también borrará toda la información si la contraseña se ingresa incorrectamente demasiadas veces, lo que da al propietario tranquilidad si algo le sucede al teléfono. Sigue estos sencillos pasos para completar un borrado de seguridad.

Lo que necesitarás

  • Teléfono BlackBerry

Instrucciones

  1. Haz clic en el botón BlackBerry desde la pantalla de inicio. Este botón está ubicado inmediatamente a la derecha del botón verde "Hablar". Localiza y haz clic en el icono "Opciones", que parece una llave inglesa.

  2. Desplázate por la lista y haz clic en "Opciones de seguridad". Localiza y haz clic en "Borrado de seguridad".

  3. Haz clic en "Correos, contactos, etc." o "Aplicaciones instaladas por el usuario" o "Tarjeta multimedia" para borrar esos archivos. Para borrar completamente el teléfono, marca las casillas junto a los tres.

  4. Escribe "blackberry" en el cuadro cerca de la parte inferior de la pantalla.

  5. Haz clic en "Borrar" y todos los archivos seleccionados se eliminarán completamente del teléfono.