Cómo borrar toda la memoria del BlackBerry (restablecer de fábrica)

Cada smartphone BlackBerry viene con una función llamada Borrar (Wipe), que elimina toda la memoria del teléfono. Esto restaura tu teléfono a la configuración de fábrica, borrando todos tus datos personales. Borrar tu dispositivo puede ser útil en varias situaciones. Por ejemplo, puede usarse como último recurso para solucionar un problema técnico. También es un buen paso antes de vender o regalar tu teléfono a alguien.

Instrucciones

  1. Abre la aplicación Opciones desde la pantalla Inicio del dispositivo.
  2. Selecciona Seguridad en el menú principal de Opciones.
  3. Selecciona la opción Borrado de seguridad.
  4. Marca las casillas correspondientes al tipo de datos que deseas eliminar en el borrado de seguridad. Si quieres borrar toda la memoria, marca todas las casillas.
  5. Escribe la palabra "blackberry" en el cuadro de confirmación en la parte inferior de la pantalla.
  6. Selecciona Borrar.