Cómo restaurar favoritos de iPhone borrados

Tu iPhone es como un ordenador de bolsillo, y como con todos los ordenadores, a veces ocurren percances. Toma tu navegador Safari, por ejemplo. Como la versión para Mac de cualquier navegador, puedes mantener una lista de marcadores. Si borras inadvertidamente esos marcadores, la única forma de restaurarlos es restaurar tu iPhone desde una copia de seguridad. Cuando sincronizas tu iPhone creas una copia de seguridad, ya sea en tu ordenador o a través del servicio iCloud de Apple. Cuando restauras tu teléfono, puedes elegir restaurar copias de seguridad.

Restaurar copia de seguridad desde iCloud

  1. Abre iTunes en tu ordenador y, si es necesario, conecta tu iPhone al puerto USB de tu ordenador. Si tienes tu iPhone configurado para sincronizar de forma inalámbrica, no necesitas conectar tu teléfono.

  2. Haz clic en tu iPhone en la lista de dispositivos en la esquina superior derecha de iTunes para abrir la página Resumen.

  3. Haz clic en "Restaurar iPhone" y luego haz clic en "Restaurar" en el diálogo de confirmación que se abre. Tu teléfono pasará por el proceso de restauración y luego se reiniciará.

  4. Toca la opción "Restaurar desde copia de seguridad de iCloud" después de que tu teléfono se reinicie.

  5. Escribe tu nombre de cuenta y contraseña de iCloud para ir a la ventana de copia de seguridad.

  6. Selecciona qué copia de seguridad quieres restaurar. iCloud almacena tus últimas tres copias de seguridad. Tu teléfono descargará la copia de seguridad y se reiniciará con tus marcadores restaurados.

Restaurar copia de seguridad desde iTunes

  1. Abre iTunes en tu ordenador y, si es necesario, conecta tu iPhone al puerto USB de tu ordenador. Si tienes tu iPhone configurado para sincronizar de forma inalámbrica, no necesitas conectar tu teléfono.

  2. Haz clic en tu iPhone en la lista de dispositivos en la esquina superior derecha de iTunes para abrir la página Resumen.

  3. Haz clic en "Restaurar copia de seguridad" y luego haz clic en "Restaurar" en el diálogo de confirmación que se abre. Tu teléfono pasará por el proceso de restauración y luego se reiniciará.