Cómo eliminar cuentas de eHarmony

Cuando cierra su cuenta de eHarmony a través del sitio de eHarmony, ningún usuario puede ver su cuenta y sus coincidencias se cerrarán. Sin embargo, la información de su cuenta, como fotos y detalles de perfil, se conservan en el sitio web de eHarmony, aunque los usuarios no puedan acceder a ellos. Puede solicitar que toda su información sea eliminada permanentemente enviando un correo electrónico, por lo que si se une a eHarmony más tarde, debe volver a pasar por todo el proceso de registro, como completar el cuestionario requerido y subir fotos.

Cerrar cuenta

Después de haber iniciado sesión en la página de inicio de su cuenta de eHarmony, seleccione Configuración y luego Configuración de la cuenta. Seleccione el mosaico Facturación y luego Cerrar cuenta. Si "Cerrar cuenta" no está disponible, en su lugar seleccione "Cancelar mi suscripción." Siga las instrucciones proporcionadas para cerrar su cuenta. Las cuentas con suscripción de tres pagos deben completar los tres pagos antes de cancelar.

Eliminar información de la cuenta

Para eliminar permanentemente toda la información de su cuenta de eHarmony, envíe un correo electrónico a eHarmony usando "deletemyinfo@eharmony.ca" con Eliminar mi información de cuenta en el asunto. En el cuerpo del mensaje, solicite que se elimine toda su información personal del sitio de eHarmony, y eHarmony eliminará sus datos dentro de 10 días hábiles.