Cómo desactivar temporalmente su cuenta de Facebook
Facebook es una red social que te permite mantenerte en contacto con amigos y familia a través de fotos, mensajes y más. Si decides tomarte un descanso, tienes la opción de desactivar tu cuenta en lugar de borrarla. La desactivación guarda tu información de biografía (amigos, intereses, imágenes) por si decides volver y continuar donde lo dejaste.
Paso 1
Haz clic en la flecha del menú Cuenta en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook. Selecciona "Configuración de la cuenta".
Paso 2
Haz clic en la pestaña "Seguridad" a la izquierda.
Paso 3
Haz clic en "Desactivar tu cuenta".
Consejo
Si decides reactivar, entra con tu email y contraseña. Tus amigos se guardan incluso tras desactivar, pero no aparecerás en su página y no podrán buscarte hasta que reactives.
