Qué significa la sugerencia de un amigo en Facebook

Facebook es un sitio de redes sociales usado para conectar personas con sus amigos, familia, colegas, así como para hacer networking con nuevos contactos. Para animar a los usuarios a hacer nuevas conexiones, Facebook presenta una función de sugerencia de amigos. Las sugerencias de amigos ayudan a los usuarios a conectar con otros con aspectos compartidos como intereses, amigos y antecedentes.

Sugerencias de Facebook

De vez en cuando, Facebook sugerirá amigos que probablemente conozcas o páginas que probablemente te interesen. Estas sugerencias se basan en variables como las redes de las que formas parte, tu historial laboral y educativo listado y amigos en común. Las sugerencias hechas son solo sugerencias y Facebook no envía solicitudes de amistad a quienes te sugieren. Facebook también sugiere periódicamente que interactúes con aquellos que ya están en tu lista de amigos con quienes puede que no hayas interactuado últimamente.

Sugerencias de amigos

Facebook también da a cada usuario la capacidad de sugerir amigos y páginas entre sí. Alguien en tu lista de amigos puede pensar que te llevarías bien con un amigo suyo o que te gustaría ser fan de una página que le gusta y, por lo tanto, te envía una sugerencia. Como las sugerencias automatizadas de Facebook, las sugerencias de amigos son opcionales y no tienes obligación de aceptarlas. Para enviar sugerencias a uno de tus amigos, navega a su página de perfil y haz clic en el enlace sugerir amigos en la parte inferior de la columna izquierda. Selecciona tantos amigos como quieras sugerir y haz clic en el cuadro enviar sugerencias.

Ver sugerencias

Las sugerencias de amigos aparecen en tu página de inicio y en la página de amigos de tu perfil. Cuando veas un área etiquetada amigos sugeridos o personas que podrías conocer, haz clic en el enlace ver todo para ver todas las sugerencias.

Bloquear una sugerencia

De vez en cuando, recibirás sugerencias de Facebook o de tus amigos para personas que no conoces o no deseas agregar como amigos. Si quieres bloquear a una persona para que nunca aparezca en tus sugerencias de amigos, puedes hacerlo haciendo clic en la X en la esquina superior derecha de la entrada.